Никогда никому не завидуй

Наталия Лиман
Никогда никому не завидуй,
Знай у каждого доля своя,
Ведь к кому-то судьба безобидна,
А к кому-то тверда как броня ...

Никогда никому не завидуй,
Этот грех губит душу и плоть,
Не ворчи на судьбу ты с обидой,
И умерь свою лишнюю злость ...

Никогда никому не завидуй,
Не здоровью, не счастью в любви ...
Люди эти, лишь кажутся с виду,
Фаворитами лучшей судьбы ....

Никогда никому не завидуй,
Ведь не знаем мы истины всей,
Как судьбой они были побиты,
Из ее вырываясь когтей ...

Никогда никому не завидуй,
А иди по дороге своей,
Той, которая свыше пробита,
Уготовлена жизни твоей ....