Господь един во многих именах...

Александр Вараксин
Господь един во многих именах,
Любовью обнимая всех на Свете,
Жизнь нам даруя, отпуская время.
Господь един, во многих именах.

В молитвах призывая нам помочь!
Благодарим  Его  в тиши и всуе.
Мы веруем и молимся о Чуде!
А Чудо в нас. Заложено в сердцах!

Познать в себе?
Не просто сделать шаг.
Простить обиды, ссоры и измены,
Бессонниц ночи, слезы и проблемы.
Ох, как не просто сделать к Богу шаг.

Где  на пути не розы,а шипы,
Дни в бесконечность ниткой вплетены,
А круг замкнулся, сколько не ходи.
Но выход есть.
И выход есть - в Любви!