Она шла за закатом

Анжелика Бабич
Она шла за закатом,
Шла долго, все дальше и дальше,
Шла одна. Виновата
Во всем и сегодня и раньше.
Она шла, становилась
Далекою, тонкой травинкой,
Ее боль не забылась,
Она превратилась в пылинку.
Ее сестры-травинки
Шуршат, шелестят за спиною,
Вздох, слезинки
Застили глаза густой пеленою,
Не кончается время,
Шумят, пробегая минуты,
Она вынесет бремя,
Хотя понимает все смутно.