Зачем обнимашки? 21 января. Международный День Объ

Маслова Нина Степановна 1
Зачем обнимашки? (21 января. Международный День Объятий)

Коль мать дитя не обнимает,
А лишь работать заставляет,
То вырастет сей сын, как свин!
Таких на свете - не один!

Хоть есть на свете нашем Бог,
Кому - в душе! Кому - далёк!
Тебя обняли! Будто - с МАМОЙ!
Ты - не один! А это - славно!

Объятья - признак не один!
С сим человеком ты - един!
Он друг тебе! И даже больше!
На жизненном пути - поможет!



*
Научно исследован и установлен, как факт:
4-е объятия в день - предотвращают инфаркт


Продолжение:
21 января. День объятий! А если не с кем обниматься?
То переходи к не вербальной коммуникации.
http://stihi.ru/2024/02/26/456