Новогоднее поздравление

Лидия Бараблина
«Год черного Петуха сменяется годом синей Собаки»

     Восточный гороскоп с 1993 г. на 1994 г.

Тебя мне подарил «Петух»,
Пусть верно бережет «Собака»,
Огонь надежды не потух,
Нам рано ждать с тобой заката.

Пусть Новый год подарит нам
Надежды новые на счастье,
И станет символом он сам -
Собаки счастья синей масти.


30.12.93


                * * *

Фото автора