Безумие

Анна Блудна
Сегодня мне приснился странный сон,
Была в нём я и девушка с глазами
Бездонными и цвета как хамелеон,
И алыми невинными устами.

Ты кто, дитя любви? - спросила я.
- Твоё безумие, ха-ха! Давай знакомиться.
И провела за руку девушка меня
В тот мир, которые навсегда останется.

В том мире нет преград моим эмоциям.
Я вдруг могла погрязнуть в тишине,
И в тот же час взорваться злобой скотскою,
Мечтая оказаться в дьявольском огне.

Безумие моё, зачем явилась ты!?
Хоть весело с тобой бывало иногда,
Хочу проснуться я и сжечь мосты...
Но нет пути назад. Мы вместе навсегда.