Кто был Никто, узнаешь не сначала...

Светлана Королева Резанова 2
Кто был Никто,узнаешь не сначала.
Кто стал Никто,узнаешь, может быть.
Кто будет до конца с тобой,но мало,
и, кто поможет до скончанья жить ?!

Не знаешь ты,кем был и кем ты не был.
Кто о тебе судачил, что ... "плохой" ...?!
Что правда!Что неправда!А что небыль?
А кто услышал крик твой,хоть и был глухой.

Ты не особо-то серчай и раздражайся...: 
ведь люди разные, кто Хват,а кто не Хват.
На непонятливых совсем не обижайся...:
не каждый может быть,кто Сват, а кто и Брат.

Ты мимоходом не пинай и не пинайся...:
неровен  час ... наступят...времена...!
Ты сам  оценкой   "пять" не увлекайся;
хоть на"четыре",но чтоб было всё сполна!

"Пять", - это цифра! А"отлично",-это знак!
"Четыре", тоже цифра,это,-"хорошо"!
А ... ,если в  жизни  суета: то сяк,то так ... ?
То это  жизнь, в которой ... всё  равно ... !

Издержки жизни не вини ... ,и не кори ... :
они приходят и уходят ... в одночасье...!
Пусть будут славные,но и плохие дни ... ,
лишь после этого пребудет вновь согласье!

Светлана Королева(Резанова)2
21 января  2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как  хочется  жить".