Солнечный зайчик

Александр Полек
Если в окошке твоём
Светится солнечный зайчик,
Может быть, это моё
Сердце сияет от счастья.
Если в окошке моём
Солнечный зайчик танцует,
Может быть, это твоё
Сердце от счастья ликует.
Может быть, наши пути
Станут навеки едины.
Солнечный зайчик, лети
Солнечным светом к любимой.