Приговор

Оксана Радиковская
Огласи приговор, не молчи
Не стесняйся – на пораженье!
И глухим завываньем в ночи
Откажись от меня непременно

А вот выдержу я, или нет
Того крика тоскливое соло
Как укрою свинцовый секрет?
Под прозрачною дымкою слова…

И не просто, чтоб кто не узнал
Может даже залюбовался
Непременно  любовью назвал
Только вот поднимать не пытался…