Ночь

Сергей Низамов
Рассыпался по ветру, по пальцам дождь бежит,
и только ночь-убийца за окнами стоит.
И думаешь, что можно дожить и до зари,
когда стеклянным дымом томятся фонари.
Но лунный свет не может дождю и снам помочь.
Что можно и что  будет решает только ночь.

2007 год.