Осеннее

Татьяна Крылова 10
Стирает время юности следы
Легли морщинки на лице усталом.
И молодость осталась позади
И старость в сердце наше впилось жалом.

А на столе моём стоят цветы
Красивые,а через день завянут.
Льют за окном осенние дожди
И тонкую струну души натянут.

И мы живём теперь без суеты
Не поддаёмся грусти и печалям.
И нам чужие беды не чужды,
А что конец?! Конец, всегда начало!