65-лет

Владимир Бондаренко 5
Не так много
Вся жизнь
У Вас впереди
Плохие мысли
Прочь граните
Хорошее
Больше вспоминайте
Улыбайтесь
Чаще Вы
Помогайте
Людям больше
Без корысти
Просто так
Они здоровье пожелают
Вам
На долгие года.