Выходные

Александр Кузнецов Клим
На лифте вниз, считаю этажи -
Четвёртый, третий, вот уже и первый,
Закрывшись дверь в подъезде дребезжит,
Но это мне ничуть не портит нервы.
Рабочая неделя позади
И пара выходных сменила будни,
Квартира-клетка, ты меня не жди -
До понедельника я здесь не буду.
Дорога, встреча, лес, прогулка,
Чистейший воздух, лист шуршит -
Это не запах улиц гулких
И не с балкона пейзажи.
Два дня счастливых, беззаботных
Здесь отдыхаю я душой,
Плевать, что скоро на работу...
Я здесь жива...! И я с тобой!!!