Скажи мне, брат

Маус Хантер
У ветра - брата я спрошу:
«Скажи мне, брат, что в сердце плачет?»
Березки  ветви склоняются к огню,
А я люблю ее иначе.
И тонкой нитью седина
Укрыла черные страницы.
И теплота последнего луча
Нам даст по – зимнему проститься.
Должно быть, снег  искал приют,
Накрыв ладони тонкой пряжей.
Пусть годы вечные уйдут.
Мы снова встретимся  однажды.
Смогу ли я молчание простить?
Простит она мою безбожность?
Способно ль сердце алым волком выть?
Трусливо примет осторожность?
Скажи, мне брат, мой ветер слов,
О  чем  заплачет сердце горько?
О том, что хрупкая любовь
Способна разбиваться звонко.