Заповеди моей души...

Галина Лутовинова
Душа я так хочу, чтоб ты мудрела,
И  становилась  чище  и   добрей,
И  в  радости веками не  старела,
Являя  Миру   сонм   Отца   идей!..

1. Мы  все  равны перед  Тобою    Боже…
   "Нет первых иль последних среди нас".

2.Единство   в   духе  Мы  в  основу  вложим,
  Чтоб смысл  движения Творца в нас не погас!

3.И  цель  у  нас  одна  -   быть в Боге,
  А принцип наш:"Один за все и все за одного".
  Поможет  выбрать правильно дорогу.
  И строить  жизнь  по принципам Его.

4.Мы знаем "Как ..." духовности учиться,
  Других  учить,  но  и   расти   самим!

5.Перед людьми и Богом мыслей не стыдиться.
  Готовы    Мы   ответственность    нести!

6.Мы все частички Бога,Мы живем в Нем.
  По  капле   море   в  океан  впусти…

7.Вселенная  в  Любви  прибудет   вечно!
  Мы  часть  её  и   будем   вечны   Мы!

8.Идем  по  жизни  с  Богом  бесконечно.
  Он  нас  ведет,  Мы  промыслу   верны!
  И Мы ведем  Его по  жизни  безупречно.
  Мы вместе и  Едины с Богом  Мы!

9.И только Ты,  Отец  стоишь в Начале,
  Начала  всех  Начал  и сущего всего.
  И в будущее видим Мы дорогу.
  Мы слышим  наставления  Его!

10. Мы строим жизнь по  Вечности Канонам,
    В  структуре   Мироздания     всего,
    Мы с АБСОЛЮТОМ  в Промысле  Едины!!!
    Флаг  верности  в  руках  детей Его!