Наши части

Мастер Алхимик
Между маленьких планет
Путешествуя на птицах
Можно очень веселиться
Но веселия там нет ..
        Но веселия там нет
        Потому , что птицам надо
        Возвращаться вниз к земле
        И кормиться этим адом
Только ласточка одна
На лету себя питает
Но она , но и она
К своим гнездам прилетает …
        Возвращает всех Змея
        Наши страсти , наши страсти
        Яд  вливая в нас , и мёд
        Наши части , наши части
Только  жители планет
Что родились у Вулканов
За стеклом от Роз своих
Вновь вернутся в мир свой  странный
        К змеям  , что живут вверху
        Отправляя  вниз живущих
        Змеи  на земле и тут
        Страсть познанья стерегущих
Ведь есть Яд других  планет
Золотой дракон Сатурна
Солнечный зелёный Уж
И Юпитера котурны
        Ведь  другая есть Земля
        Тонкие  , иные страсти
        Яд  вливают в нас , и мёд
        Наши части , наши части ..