Далеким эхом...

Вероника Соколова-Порошина
Далеким эхом память будят стоны,
Могила прошлого...закончились патроны,
Расстреляны надежды,их осколки,
Хрустальные...всё вдребезги и только,
Мечты, любовь...надгробный камень здесь,
А слёзы на них тратить...слишком, честь,
Змея на сердце...притаилось зло,
Жизнь оказалась...хрупкое стекло,
Прикосновения лёгкого хватило,
Чтобы её мгновение разбило,
И под ногами то, что не собрать,
По этому приходится ступать,
Жалея об одном, не все убиты,
Живут и здравствуют ещё твои обиды...