Михал Иваныч

Васильевъ
Номинальный глава советского государства               
Михаил Калинин, несмотря на почтенный               
возраст, испытывал непреодолимую страсть               
к молоденьким балеринам. Их привозили к               
нему в кабинет после выступлений и заставляли               
танцевать без одежды..
                Пресса.


Любил очень балет Михал Иваныч,               
Но больше балерин молоденьких любил,               
После спектакля, непременно на ночь,               
Очередную приводил.

Охотно девочки с ним ночки проводили,               
Хотела примою любая из них стать,               
Но если с козликом не очень живы были -               
На пьедестал не суждено им было встать..


21.01.2020                Москва