Где взять слова...

Александр Кузнецов Клим
Где взять слова, чтоб чувства передать
Всё то, что у меня в душе творится,
Как трудно без тебя порой дышать
И как ночами часто мне не спится.
Где взять такую чудо-акварель,
Нарисовать бы красками все чувства эти
И как мне хочется быстрей пройти тоннель
В конце которого мне Солнце моё светит.
Где ноты взять, чтоб музыку сложить
Осеннего, чарующего вальса,
В котором хочется тебя кружить, кружить...
И два кольца... На безымянных пальцах...