Плащ воронового крыла

Вальдемар Керенский
В  - серо-рябливые каналы
Нагонит витер павшую
листву

Так Александр Пушкин
Всё стоял над Мойкой
Ни говоря ,  молчал
то вдруг себе  ,  - то никому

Ни нагибаясь to the blasts und - никому
Порывы ветра плащ мотали
что времеами выворачивали
под-подол
 А - пешеходы , the pedestrians то ничего - ни знали -  !
По Невскому - к Литейному прохаживаются парами  !

За что на мир и Пушкин был не зол
Зол - ни-фига , гораздо легче чем ,   -   суров-  Ъ

Потом стоял Есенин над -   Рязанью
Порывы били в -  плащ  ,
срывали бакенюарды

А - что скозал Поэт -  ?
:  -   " Парю  "     !
Что ни понять
ни -  царедворцу
Ни  Царю 

!  А - вот уж
Юрий до  вершин
поднялся , - цепей окинул
взглядом гордые хребты

Чуть сеял снег
Душа ни уставала  !
- На - то Ты - human-Ъ
иже , а не - Ты !

 А - Северянин Igor
все - всё в палще ходил упорно
 ( заехал раз - на Горьковскую         )

- Ты кто - ?
- Я -  Блок   Ъ

 -  Да, ... иди Ты  ?

Срывает Ветер
фетровые шляпы
полощет плащ - через бейдэвинд

Всё остается так чрезмерным !
Как-будто в поле  после  -  Ты один  .. .