Дым сигарет

Лиа Ли
В летнем воздухе-дым сигарет.
Это значит, не все так просто.
Загорается в окнах свет.
Как же быстро я стала взрослой.

Мои мысли все чаще о будущем,
О делах и о завтрашнем дне.
Хотя, к черту все эти глупости.
Я думаю лишь о тебе.

Мятный чай не спасает от дрожи
И вино не поможет забыть.
Чувства пульсом стреляют под кожей
И не рвётся из прошлого нить.

Догорает в руках сигарета,
Я устала писать о тебе.
Разбивается пепел по ветру.
Вспоминай иногда обо мне.