Письмо

Оксана Радиковская
Тепло, что тебе посылаю, доходит?
Сквозь эти серые дни и кирпичные стены?
Тоска раскалилась во мне и хороводит
Мыслями-думами о тебе выжжены нервы…

Нежность, что я отправляю тебе, получаешь?
Ветер промозглый ее обещал доставить
Я не поверила сразу,  да он как заплачет
Вмиг от сомнений моих ничего не осталось

Ну а сегодня я сон  для тебя сочинила
Мягкой пастелью его разукрасила щедро
Радость и счастье в нем  так беззаботно  кружили…
Будет  он вещим  тебе – я хочу в это верить!