Все что есть на белом свете

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все что есть
на белом свете
кроме камня
бревен и железа
все что существует
в этом мире
и способно чувствовать
и жить
мне поможет
наградит судьбой
самой смелой
самой удивительной
той что улетает
тайно в небо
и потом
спускается на землю
чтобы радоваться
верить и любить.