***

Орханов Орхан
Ты слышишь? Нет?
А я слышу. Слышу шаги.
Ты скажешь. Это мой бред?
Ты слышал сейчас?
Дверей старых скрип?


Почему ты молчишь?
Тебе разве не страшно?
Зачем ты кричишь?
Ты всегда был отважным.


Зачем тебе это?
Меня с ума свести хочешь?
Зачем мне советы?
Ты всё равно уничтожишь.


Тебе же это по нраву?
Топить меня в страхе.
Ты же ликуешь,я знаю.
Когда я утопаю.


Ты не хотела делать мне больно?
Оставь эти глупости,для остальных.
Я тобою,когда-то был болен.
Теперь всё прошло,но твой след не остыл.


Уходить ты не хочешь,я прав ведь?
Хочешь выполнить свой приказ,до конца.
Что ж,оставайся,накрою на стол красивую скатерть.
Посидим,потолкуем,как никогда...


Зачем ты смотришь так на меня?
Словно я тебе,что-то должен?
Хватит меня уже обвинять.
Я не вынесу этого больше.


Я не мог помочь ей тогда.
Я против них,был бессилен.
Я помню что тогда было,через года.
Думаешь они себя за это простили?


Один против всех и против тебя.
Я думал,ты будешь на моей стороне.
Я думал,мы вместе их победим.
Ты осталась,отражением в окне.