Грусть

Ирина Вербик
Замело всю землю  белым снегом.
Небо хмурое, ни звёздочки на нём.
Видно встречи не дождаться с другом.
Только можно вспомнить о былом...

Встречи в интернете каждый вечер,
Как он, что с ним, всё ли хорошо?
Лишь беседы, поделиться нечем.
Рядом быть, судьбой уж не дано.

Многое узнала я от друга.
Всесторонне развит и смышлён.
А кто я? - Лишь виртуальная подруга,
И сердцам не биться в унисон.

Пролетает день за днём мгновенно.
Думаю, дождёмся мы весны.
Бога я молю, чтоб, несомненно,
В жизнь он воплотил мои мечты.

26.01.2018.