Сердце

Татьяна Тропотяга 2
Небрежно кину сердце в твои руки,
Уж больше не живёт оно в груди,
И не горит, не мается от скуки,
Не хочешь брать ?! Тогда его сожги!

Сожги, испепели, пусти с ветрами,
Снегами, и дождями усыпи!
Когда то разжигало сердце пламя,

Безумно необузданной любви.