а просто заставь меня улыбаться

Диана Алышева
А просто заставь меня улыбаться,
Касаясь нежно моей щеки.
Мне кажется, ты - моя станция,
И я скоро сойду  с пути.

Если полюбишь меня, то ладно -
Я буду любить в ответ.
Мне видеть тебя отрадно -
Ну что, любимый, привет.

Ну, а если что-то пойдет не так,
И я вдруг быстро тебе надоем,
Ты, тогда, милый, немного дурак,
Ибо я не вгоняла в плен.

А если будем лежать в обнимку,
Касаясь друг друга руками,
Я напишу тебе ни одну книгу,
Только грей меня, грей руками.

Поищи для меня свежих киви,
Если знаешь, что я их люблю.
Можешь еще чернику взять с ними,
Ну, а я тебе борщ сварю.

Нам будет спокойно с тобой,
Если будем ценить друг друга.
Я и другом буду порой,
А на веки тебе подруга.