Поздравление себя с Днём Рождения

Олег Кварк
Сегодня поздравляя с Днём Рождения
Я сам себе хочу сказать слова
Которые услышать без сомнения
Возможно будет только от меня

И что же пожелать себе не знаю
Наверно счастья, все так говорят
А что оно такое? Ницше знает
А он же умер! А вот это зря!

Хорошего наверно настроения
Оно понадобиться мне опять
Когда смотрю на год рождения
Так хочется себе сказать: стоять!

Наверно бодрости, ещё веселья
В России нам без этого нельзя
Иначе можно спиться к сожалению
А там и до сумы уже стезя

Заняться может быть любимым делом
А деньги? Деньги думаю придут
В конце концов я человек довольно зрелый
Надену, если что я свой хомут.

Родителям отдельное спасибо
Без молодой безбашенности их
Как не прискорбно и без всякого прогиба
Не написал сегодня этот стих

Семье моей respect и уважение
Без дочери, кота и без жены
Не представляю жизни я течение
Они как солнце и как воздух мне нужны

Моим друзьям поклон и сожаление
Что редко видимся и редко даже пьём
Давайте чаще, жизнь одно мгновение
Промчится быстро как скоростной вагон

Не буду растекаться я по древу
Себе желаю и конечно всем
Любви, здоровья, тяги к переменам,
Быть в позитиве, минимум проблем!