если нужна, не отпускай

Мария Сурникова
Повода больше нет...
Возьми меня за руку
Потух между нами свет...
Шлю привет правнуку...
Звезд всех не сосчитать
В твоей и моей галактике.
Я не умею летать...
Запомню тебя в халатике..

Припев. Ты только не упускай
Это наш с тобой земной рай
Прощаюсь с тобой, знай
Но если нужна я тебе, не отпускай

Только сейчас есть здесь
Только сейчас есть мы
До нас донесли весть-
Мы вышли из темноты
И это бесценный дар.
Не сдержит земной нас шар....
Мы можем с тобой летать..
Если сможем любовь принять...