Краду мужей

Мария Корягина
Краду мужей,
Краду украдкой,
Наймите лучших сторожей!
Я рождена лихой и падкой,
С нутром цыганских ворожей!
Глаза- не зеркала,
А страшные озера,
Бесхитростной ловушки купола,
Влекут на дно наивного позера,
Которого я не звала!

8 июня 2018