магия любви

Мария Сурникова
Внутри меня целая вселенная
Поэтому звёздами взгляд сияет
В сердце живёт любовь нетленная
И магией своей все вокруг заражает
Я летаю на крыльях от счастья
И по утрам на радуге катаюсь
Возьми меня за запястье
Я сейчас тебе в чем то признаюсь