С днём строителя из 1 книги

Яна Плохих
Работа кипит,
Все так стучит,
Во все стороны звуки
Издают же ваши руки.
И дальше вы стройте,
На месте не стойте.
Живите, смеясь.
С плохим борясь.
Пусть работа спорится,
В лучшем виде строится.
Будет все чудесно,
Очень интересно.
Все мечты сбываются
И не забываются.
Идите лишь вперед,
Победа где вас ждет.
Успехов во всем,
За что бы не взялись.
Пусть ни по чем
Не идут дела вниз,
Только вершин вам достигать
Рук никогда не опускать.
Желаю удачи
С любой вам подачи.