Welcome

Людмила Романова 15
Не строят сады и не строятся школы,

Они лишь в тюрьму, вложиться готовы,

Старая стала слишком мала, пора расширяться,

"Welcome!"  Господа!

Не строят дороги,  не строят больницы,

Аркадий Петрович, боится жениться.

Налог он пять раз успел заплатить,

На свадьбу ему, не удастся скопить.

Купил он случайно в рассрочку " авто,"

Когда он оплатит, не знает никто.