В неволе

Татьяна Тропотяга 2
В неволе - как без парусов ,
Без крыльев птица,нет свободы,
В неволе кажется,что годы,
Летят по принципу часов.

В неволе клетка золотая, напоминает серый склеп,
Её околица из стали,
надёжно плети заплетая,
Мне говорит, что счастья нет!

В неволе как?
Да просто нет, нет света, радости, невзгоды...
Приходят к тем,кто жил свободой,

Ни к тем кого на воле нет.