Снег

Надежда Иванова-Кетова
Всю ночь на город падал снег,
Кружился невесомо.
Укутав землю в белый плед,
Он падал, падал снова.

Вдруг засияли чистотой
Тропинки и сугробы.
Как будто Ангел неземной
Был с неба послан Богом.

Чтоб красоту зимы явить
На сонные просторы.
И чистым снегом обновить
В ночи заснувший город.

А снег всё падал не спеша,
Созвучно с тишиною.
Два белых ангельских крыла
Парили над землёю.