Все так...

Август Свободин
Все так...
Верую, я в Твоих Руках Бог,
Отец мой Небесный...
Ты Действуешь и Решаешь...
Ты Помогаешь и Ведешь...
Ты Даруешь и Спрашиваешь...
Ты Создаешь и Творишь...
Ты Вносишь Дух в мирок мой тесный...
Ты Расширяешь границы Мира...
Ты жизнь мою Обогощаешь...
Ты Любишь, Веришь и Даруешь Добро...
Ты Благ Бог - Ты Благ Всегда...

Август Свободин.YouTube.