Первыйновыйснег

Татьяна Гнедаш
А ночью выпал первый"новый"снег,
Засыпав старый яркой белизною.
И новый за окном искрится смех,
И эта ночь уже со мною.

Снежинок ослепительный полёт,
Рвёт на кусочки прошлого моменты.
И новый день сегодня в жизнь войдёт,
Нам подарив аплодисменты.

И растекаясь словно талая вода,
Воспоминаний след засыпан снегом.
На кончике луны висит звезда,
И я любуюсь этим"новым"небом.

А ночью выпал первый"новый"снег...