Оглянись,.. не стихи..

Никита Йошин
Оглянись,
Чья рука на твоём плече?
Безмолвно касается его.
Тень прошлого
Неменуемо идет за нами.
След в след.
Топ-топ.
Идёт и прожигает нам души
Своей пустотой
Своим присутствием .
След в след.
Топ-топ.
Бежать
Словно загнанный пёс
Неизвестно куда
Неизвестно зачем
Пока не сотрутся пятки в кровь.
Кап-кап.
Оглянись,
Чья рука на твоём плече?..