Загуляло моё счастье

Талгат Мингазов
Загуляло моё счастье,
Время жизни где-то тратит,
Не придёт, не скажет: "Здрасьте,
Долго ждёшь меня, всё хватит..."

Не присядет со мной рядом,
О делах моих не спросит,
Не решит проблемы разом,
Вечно где-то его носит.

Что сказать; оно же счастье,
И проблем моих не знает,
Знает их моё несчастье,
До икоты вспоминает.

От него мне не отбиться,
С ним всегда по жизни крайний,
Хоть на миг не даст забыться,
Много бед я с ним "намайнил".

И живём друг с дружкой вместе,
Словно хвост за мною следом,
Смотрим в небо, ждём мы счастье,
Чтоб засыпало нас снегом.