***

Жанна Берсенёва
Любви все возрасты покорны.
И в этом есть один секрет:
Когда кому-то даришь сердце,
Ты будто излучаешь свет...
Когда ладони,прикасаясь
Целуешь нежно...чуть дыша...
В груди теплеет,оживая
Твоя ранимая Душа...
Когда доверчиво прижавшись,
Вдруг забываешь обо всём,
Ты словно в детской колыбели,
Окутан Ангельским теплом...
Когда в любимом взгляде тонешь,
Спасенья не ища извне,
Всё сразу как-то исчезает,
Лишь вы вдвоём в хмельной весне...
Когда не требуя ответа,
Ты нежность даришь просто так,
В душе, что рядом, зажигаешь
Добра спасительный маяк...
Когда готов кричать от Счастья,
И обнимать весь белый свет...
Наверно в этом Самый Главный
Любви Всевозрастной секрет...

  21.01.2020

 (фото, взятое из интернета)