Гениальному юбиляру

Алла Егорова
Не вырос однолюбом, не виноват - всё гены
Его душой владеют, сражает красота.
Все жёны музыкантом любимы,незабвенны,
Но несоединимы и Муза, и жена.

"Пора-  пора- порадуемся на своём веку",
Простим причуды гению,чьи песни на слуху.
И ни одна красавица пред ним не устоит.
Вся публика в восторге и всё ему простит.