Души букет

Сестра Татиана
20 января 2020 г.
19:30

Я сегодня рисую розы
 те, что только в доверье растут...
Не губительны им морозы,
их укроет  духовный труд...

Эти розы цветут красиво,
не имея совсем шипов...
Их  душа бережёт счастливо,
защищая от всех ветров...

Не капризны они, ранимы,
открывая свой нежный цвет...
И молитвой святой хранимы,
составляя души букет...