Царевна Несмеяна

Граф Виктор Воронцов
Ты делаешь мне больно.
Не залезай мне в душу.
Используй моё тело.
А дальше не пущу.
И чтоб я добровольно.
Решил любовь разрушить?
Я не такой умелый.
И так я не хочу.

А ты, молчишь упрямо.
Царевна-несмеяна.
И убери, печальку-грусть свою.
Ведь я тебя люблю.

Мне не нужны упрёки.
И слёзы на прощание.
Не будь же ты колючкой.
И стервой ты не будь.
Мы были одиноки.
Но было в нас желание.
А ты мне машешь ручкой.
А сердце давит грудь.

Разрушить всё так просто.
Не просто сохранить.
Давай глядеть на звёзды.
Смеяться и любить.
Давай с тобой сначала.
Попробуем начать.
А вдруг чего получится.
 И будем продолжать.

Спасибо! 19. 01. 2020 год.