1 января. Спальня. Пробуждение...

Наталья Бородкина
Снова Новый год корпоративный
Точно бронепоезд, прокатил…
Ты откуда взялся здесь, прААААтивнй,
Я ж вчера с Маринкою кутил!?
                21.01.2020г.
                г.Ялуторовск