С днем Рождения!

Евгения Рябая
Пусть 40 лет не празднует никто,               
Но все равно хочу тебя поздравить,               
Пусть  счастье, радость и тепло               
Твои родные тебе дарят.               
Успех пьянит, от радости кружится голова
И исполняются твои желанья,
Родные, близкие, друзья
С тобою будут всегда рядом!