Опыт послушания

Инна Раевская
На ладошки - вязанные варежки,
Тёплый шарф на шею, шапку с ушками.
Стану я покладистой, послушною -
Ангел с золотыми завитушками)

Если в чашке - чай горячий с мятою,
На тарелке - тёплые ватрушечки
Обещаю, буду «папу» слушаться
И играть тихонечко в игрушечки)

Если в угол ставить не отважишься,
И ремнём по попе не отшлёпаешь,
Все капризы - только тихим шёпотом...

Послушание приходит с опытом!)