Суета, не отвлекай минут, из них жизнь состоит же

Анжелика Вавилова
Суета, не отвлекай минут
Из них жизнь состоит же...

Так, что же, беЗконечный труд
Способствует лишь жизни

И, что же значит СУЕТА
Что в ней мы разумеем
И всё ли жизнь, работа та
О коей мы радеем

А может всё же СУЕТА
БеЗсмыслицей , что звана
Быть может эта маета
Ту жизнь и составляла

Запуталась уже совсем
Что главное, скажите
Когда я сплю, когда я ем
Тоже минуты жизни...


Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.