Бегут года

Николай Щербенёв
Нормально это,или нет,
Когда бегут они,года,
Когда уже на склоне лет,
Я полюбил душой тебя.

Бываешь врединка немного,
Характер тоже не простой,
Но благодарен я дороге,
Свела которая с тобой.

Конечно сам я виноват,
Не повстречалась ты мне раньше,
Но если честно,очень рад,
Что ты нашла меня однажды.

Любовь пришла в конце пути,
Когда уже так мало сил,
Но помогает мне идти,
Я это чувство сохронил.

Мне этот вечер,вдруг напомнил,
Пока мы любим,мы живём,
И не деда,что всё так сложно,
Мы к счастью,милая идём.

И дай Господь,идти неспешно,
Ухабы,ямы,не беда,
Ведь мы в любви всегда безгрешны,
А зависть,сплетни-ерунда.

Неси нас жизнь,ты так прекрасна,
Задира ветер бъёт в лицо,
И жизнь проходит не напрасно,
Я не был вроде подлецом.

И негодяем тоже не был,
Не воровал,не убивал,
Тонул,но всёж-таки я плыл,
Конечно падал,но вставал.

Как все,я в жизни этой сложной,
Назло врагам иду,иду,
Немного может осторожней,
Но счастлив тем,что вновь люблю.

    21 января 2020 год.вторник.