Вы пишите красивые стихи..

Блажь
Вы пишите красивые стихи
Какая скука их читать
Вы скажете , что потеряли мы культуру
Из-за таких как ты,
Нам достояние терять!
Меняется течение время
И нужно в ногу с ним идти
А тот, кто про березы пишет,
Да, в вас много доброты,
Но есть сегодня тенденция другая
Всё переменчиво, пойми
Ты на Карете увы не рассекаешь
Не принц на лошади
И мало даришь даме цветы
И балы не посещаешь
Романтикой не дышишь ты.
Давайте дадим дорогу свободе
И прекратим прошлое вспоминать
Так хорошо что мы сегодня живы и просто можем поэзию читать!