Моей

Маргарита Анина
..
.  Маяковский...
.  Улыбнулся...

.  "Я
.   не..
.   думал..
.   что
.   подхватишь..

.   видел...
.   рост..
.   размах
.   плечЕй....

.   ты
.   воробушком...
.   обхвАте...))
    Силы
.   вОлею
.   Моей!